Re: Набат

Работа над сбором и анализом оперативной информации в России и мире. Здесь же обсуждаем методы широкого распространения правильной информации.

Модераторы: azamat75, ab6

Набат

Сообщение ab6 » 22 янв 2011, 21:29

Здесь размещаются уже не "Звоночки", а новости из разряда "готовься паковать съёб-мешок на всякий пожарный/готовность номер раз"...
Тема режимная.
Аватара пользователя
ab6
Спецкорреспондент
Спецкорреспондент
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 09:00

Re: Набат

Сообщение ab6 » 25 янв 2011, 05:23

Rec писал(а):Что0т нехило ебнуло в Домадедово "В зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов ...", вроде около 0-ти погибших, 25-30 ранетых

Теракт в "Домодедово". Десятки погибших и раненых
http://txt.newsru.com/russia/24jan2011/domodedovo.html
Взрыв в московском аэропорту "Домодедово". Как передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СК РФ на транспорте, в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов прогремел взрыв в 16 часов 32 минуты. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила до семи килограмм в тротиловом эквиваленте. Что уже позволяет СМИ говорить об одном из самых крупных терактов на транспорте в мире. Органы уже выдвинули основную версию: взрывное устройство в аэропорту "Домодедово" мог привести в действие террорист-смертник.

Сперва источники агентств в медицинских кругах сообщали по меньшей мере о десяти погибших и двадцати раненых. Но потом это число стало расти. По данным, которые приводит РИА "Новости" со ссылкой на Минздрав, погибших и пострадавших гораздо больше, 31 и 130 соответственно. Сообщается также, что у входа №1 складывают трупы с оторванными конечностями.
...
Появляются слухи о втором взрыве

Между тем появляются данные о втором взрыве, но пока непонятно, был ли он на самом деле и где. По одним данным, он прогремел в "Шереметьево", по другим - в том же "Домодедово", говорится в микроблоге aragorn28.

"Я стояла на паспортном контроле, когда произошел взрыв на втором этаже. Взрывов, как я понимаю, было два. Один произошел до того, как мы приземлились. До нас приземлился рейс из Душанбе, его очень долго проверяли. – рассказала очевидец событий Ольга в эфире "Русской службы новостей". - Мы спустились на первый этаж сразу же, чтобы хоть как-то куда-то выйти. Мы обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие".

"Когда я вышла через паспортный контроль, там, где был второй транспортер, было проломано три стены взрывом и кругом валялись ошмётки. Второй взрыв был на втором этаже, потому что, когда мы вышли из здания аэропорта, если стоять лицом к аэропорту слева на уровне второго этаже выбиты стекла. Так не мог взрыв произойти", - добавила она.

"Я вышел буквально за 5 минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: я спасся, я спасся!" – рассказал Виктор. "Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови", – добавил он.


ab6 писал(а):вдогонку к предыдущей "новости":
"Во всех аэропортах России усилены меры безопасности после теракта в "Домодедово""
http://txt.newsru.com/russia/24jan2011/pulkovo.html
Во всех аэропортах России усилены меры безопасности в связи с прогремевшим в понедельник взрывом в столичном аэропорту "Домодедово", который, по предварительным данным, осуществил террорист-смертник, сообщило Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) в понедельник вечером.
Ранее президент РФ Дмитрий Медведев поручил ввести особый режим во всех аэропортах и на всех крупных транспортных узлах России в связи с терактом в "Домодедово".
---
вспоминаетсяпредвыборный 2003 год, когда тоже всякое взрывали и даже почти нашли виновных и начали с удвоенной силой мочить их в сортире.


Rec писал(а):для начала ссылка на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw

Фото со взрыва:
http://besttoday.ru/subjects/423.html

Сегодня, в 16 часов 32 минуты в зале международных вылетов в аэропорту «Домодедово» произошел взрыв.
в 17:05 на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Для оказания практической помощи в аэропорт направлена группа опытных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации. 

Еще 3 ролика на Утро.ру:
http://www.utro.ru/articles/2011/01/24/951156.shtml

Почему это возможно?
"В ноябре провожал через а/п Домодедово работавшего у меня на даче таджикского рабочего- гастарбайтора. Перед входом в здание он засунул в паспорт 1000 рублувую купюру, а мне, смеясь, пояснил, что это входной билет в аэропорт. И точно! При входе стояло пять ментов. Один из них, не обращая на меня внимания, потребовал у моего спутника паспорт, привычным движением переложил деньги в карман форменной куртки и, не глядя на багаж, пропустил нас в зал. А ведь при входе стоял прибор для контроля багажа, который даже не был включен. Таджик рассказал, что он восемь лет работает в Москве и каждый год, улетая на месяц домой, платит на входе в Домодедово 1000 рублей, как и все его земляки. И вот рвануло! С такой милицией не могло не рвануть! Наша милиция- это наш позор и наша боль!" - комментарий с Рамблера

А в это время "Каширка стоИт и водители даже не пропускают машины скорой помощи со спец.сигналами которые везут раненых."

Кстати, таксисты предлагают пассажирам "Домодедово" уехать из аэропорта за 20 тысяч рублей

20:40 г. - совместная группа СКР + ФСБ приступила к ОМП
Аватара пользователя
ab6
Спецкорреспондент
Спецкорреспондент
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 09:00


Вернуться в Новости/звоночки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron