Камрады, вношу дополнения в ранее доложенную информацию, ибо вопросы все же возникают:
1.Группа на 25-е число уже назначена. В нее можно будет попасть только если кто-то из назначенных не сможет прийти, откажется.
2.Перед тем, как назначить кого-либо в группу, я отзвоню каждому персонально и все согласую. По разговору мы поймем, удобно ли предполагаемая дата/время/место и есть ли куда еще перенести, если предлагаемый мной вариант окажется все же неудобным.
3.Денег от участников никаких не надо.
4.Однако! Обязательно нужно иметь с собой весь список требуемого "реквизита", причем - НА КАЖДОГО, иначе получится не учеба, а поход на шоу, а этого я не хотел бы (смотрит исподлобья, выискивает непонятливых).
5.Ограничений по количеству участников пока вроде нет, но если Док запарится обслуживать нескончаемый поток, то возможно будут. Я со своей стороны постараюсь, насколько смогу, решать вопрос с помещением и снять с Дока траблы в плане приехать/уехать. Все остальные также могут участвовать в его отблагодарении в меру сил. Курочки там жареные или порося в мешке - уточняйте у него в личке.

Только не забывайте: доктора цветов не пьют!