Модератор: dicdoc
estimata писал(а):Смартфон себе новый купил Asus ZenFone Max M1 Pro... У старого уже батарея вздуваться стала. Пять лет пользовался.
БАРС20 писал(а):За сколь ? мне щас очень мой ксиоми 7а нравится, точнее - устраивает. Второй год , почти полтора , полёт нормальный и ценник умеренный
serg12 писал(а):Тоже взял смарт. Из-за 4г
serg12 писал(а):Честно говоря - как то ни о чём
serg12 писал(а):Про заряды спасибо - не знал.
estimata писал(а):Сделал небольшую статейку Об выживании в метро
Кто что думает по этому поводу?
Алексей54 писал(а):Зато дома завел врагов хуеву тучу:))) Ща меня пыняют купил себе забау - хуй тебе не НИВА:))
...
estimata писал(а):Несколько раз натыкался в интеренете на то, что нечего носить с собой тушенку для питания. Надо брать сухарики (магазинные). Т.к. калорийность 100 граммов говяжьей тушенки 246 кКал, а сухариков 400 Ккал.
Кто что думает? Лично думаю что это чушь какая то... Может не прав?
ЗЫ некоторые на форумах туристов, некоторые - выживальщиков.
estimata писал(а):Несколько раз натыкался в интеренете на то, что нечего носить с собой тушенку для питания. Надо брать сухарики (магазинные). Т.к. калорийность 100 граммов говяжьей тушенки 246 кКал, а сухариков 400 Ккал.
Кто что думает? Лично думаю что это чушь какая то... Может не прав?
ЗЫ некоторые на форумах туристов, некоторые - выживальщиков.
007 писал(а):У меня есть знакомый. делает дома много чего и продает.. делает стрипсы, сушеное мясо. Из индейки прям норм. Дорого только. Но Питательны, весят пипец как мало и вкусные.. Зажуешь так один с ладошку кусочек и норм. В желудке разбухло и сыт.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому запрет на посещения зоны отчуждения в Чернобыле снимается.
«Мы должны показать Чернобыль миру: ученым, экологам, историкам, туристам. К сожалению, зона отчуждения до сих пор является символом коррупции – силовики собирают с туристов взятки, нелегально вывозится металлолом и используются природные ресурсы», – написал Зеленский в своем Twitter.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1