Vasil писал(а):это к чему?)))
ИМХО, хоть и фантастика, но вполне возможный сценарий
ЗЫ Мне серия сама не очень понравилась.
Алексей54 писал(а):Поеду по околкам прогуляюсь на предмет грибов поджарить?

Модератор: dicdoc
Vasil писал(а):это к чему?)))
Что, сам не уверен?
В одном отрывке все реальные действия.Vasil писал(а):Начальник Имперской Безопасности Флаг - генерал Райвор.
это к чему?)))
Алексей54 писал(а):Алексей54 писал(а):Поеду по околкам прогуляюсь на предмет грибов поджарить?Что, сам не уверен?
Укрепил уверенность. Нет нихрена, даже поганок.
В лесу народу как на привокзальной площади, это напрягает. Значит народу жрать нехер:(((
Vasil писал(а):пришло в голову что здесь таки порядок есть. Инфа отдельно, статьи отдельно срачи и то определенном месте.
Алексей54 писал(а):Я вот тоже подумал окончательно забить хуй на сайты подобные СЮ, где на 5 посетителей 3 модера "от ЕР" и админ "от ФСБ" и все подтирается до абсурда.
Алексей54 писал(а):Я вот тоже подумал окончательно забить хуй на сайты подобные СЮ, где на 5 посетителей 3 модера "от ЕР" и админ "от ФСБ" и все подтирается до абсурда.
Да и бля пора переходить в разряд читателей, ибо писательство в РФ вредно для здоровья и благосостояния....
Mgtow писал(а):Скоро Пу-Чхе православный чебурнет запустит, т.ч. чтобы почитать тоже будем ходить к товарищу майору за допуском. )
Юра писал(а):Меня искренне удивляет другое, с какого это перепуга население решило, что его уровень жизни должен увеличиваться,
где и в каких книгах это написано?
Оно, что Родину защищает с оружием в руках или обеспечивает внутреннюю безопасность Отечества, борется с преступностью или совершает научно технические прорывы, может быть месторождения полезных ископаемых открывает, или разрабатывает новые образцы военной техники?
Оно жрет, гадит, ворует у Государства и впаривает друг-другу ненужный товар, причем жрет все больше на кредитные деньги
О каком уровне жизни и пенсиях население смеет заикаться - мне непонятно.
Алексей54 писал(а):Да и бля пора переходить в разряд читателей, ибо писательство в РФ вредно для здоровья и благосостояния....
estimata писал(а):Алексей54 писал(а):Да и бля пора переходить в разряд читателей, ибо писательство в РФ вредно для здоровья и благосостояния....
По вот этому посту Юры (см. выше) телефоном вообще вредно становится владеть.
Если они и сейчас, насколько знаю, с СИМ-картами до конца не разобрались, то что мешает и дальше "террористам" пользоваться симками с "левыми" данными?
БАРС20 писал(а):Юра писал(а):Меня искренне ....
О каком уровне жизни и пенсиях население смеет заикаться - мне непонятно.
Ну население же не однородно... может кто то имеет право требовать...толку то)...хоть затребуйся
а никто и не разбирался. Все сим на зоне зарегестрированны на реальных но левых людей. А с распространением перевода бабла по номеру телефона - реально опасно налететь на ровном месте.estimata писал(а):По вот этому посту Юры (см. выше) телефоном вообще вредно становится владеть.
Если они и сейчас, насколько знаю, с СИМ-картами до конца не разобрались, то что мешает и дальше "террористам" пользоваться симками с "левыми" данными?
Алексей54 писал(а):Будем переходить на общение по радиоканалу, с экзотическими видами модуляции.
Алексей54 писал(а):да еще если общаться к примеру по-татарски или шорски:)))
Юра писал(а):Алексей54 писал(а):Будем переходить на общение по радиоканалу, с экзотическими видами модуляции.
Слишком привлекает внимание. В жопе сыграет - бабла на оборудование не пожалеют, да и стоит не так дорого.Алексей54 писал(а):да еще если общаться к примеру по-татарски или шорски:)))
а вот это для "ушей" реальная проблемма. У чеченов говоров много , народу надо много.
Алексей54 писал(а):да еще если общаться к примеру по-татарски или шорски:)))
а вот это для "ушей" реальная проблемма. У чеченов говоров много , народу надо много.
Операция Энигма переходит на новый уровень)))
у китайцев с этим вообще тухло : две деревни через горку, а уже как с другой планеты. В городах более-менее но тоже изыски местные встречаются. Пиджин инглиш заруливает.Алексей54 писал(а):Жопная чуйка щебечет, шта скоро по-кетайски шпрехать будем...Во всяком мы, в Сибири....
Алексей54 писал(а):с экзотическими видами модуляции
Юра писал(а):а никто и не разбирался.
Юра писал(а):А с распространением перевода бабла по номеру телефона - реально опасно налететь на ровном месте.
Bagira писал(а):кодовые переговорные таблицы
estimata писал(а):Операторы не плохо с этим справляются. Имею ввиду списание денег. Хотя в какой-то мере с этим может помочь контентный счет.Юра писал(а):А с распространением перевода бабла по номеру телефона - реально опасно налететь на ровном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1