007 писал(а):херню пишем. товарисчи..
истину глаголеть плюшевый размеднитель сверленых отверток....
007 писал(а):херню пишем. товарисчи..
карбид писал(а):Привет всем комрадам
карбид писал(а):Хде комрадессы?
карбид писал(а):иващее!!!! немедля мне под аватару звание " Суровейший Эльф 80-го уровня"....
карбид писал(а):Привет всем комрадам!Хде комрадессы?
нет....рисково - ебаный град производства коммуняк, при прямом попадании выкидывает картошку и консервацию вперемешку с бетонной плитой на улицу(((( лучше в кустах ведро с харчами поставить - целее будет. Я могу написать в ярких красках и маловероятное( с вашей , плюшевой точки зрения, но блядь ебаная реальность хужей пиндосовского блокбастера. Даже збройники станицу Сталинградом называють((((( надо было или к павианам Мауглем итить или в батраки к лексусоёбам007 писал(а):Погреб углубил?
007 писал(а):Мародеры еще приходили?
007 писал(а):Ща в танки играл, парнишка с Луганска что ле, станица Луганская ему видна короче. Говорит , жестко по ней работали.. Но у н его свет недель несколько..
самоубивец штоле? на всех дорогах блокпосты батальонов. и все разные, каша в постоянном ротации и кипении. они даже между собой стреляются.slav-or-slave писал(а):007 писал(а):Ща в танки играл, парнишка с Луганска что ле, станица Луганская ему видна короче. Говорит , жестко по ней работали.. Но у н его свет недель несколько..
Ник дай, мож когда прокатимся
Спасибо. но нет. я уеду. после всех событий я увидел все слабые стороны этой жизни, своей местности и окружения. уеду в общину выживальщиков. в место, которое останется в тиши при любом замесе. и люди там уже провереные войной. Сюда езжай я точно не поеду. ибо удивишься, сколько гнили у тебя в соседях, когда пушистый наизнанку души вывернет. а я ещё раз обжигаться не стану. инфляция и прочее - это такая мелочь, шо нуевонахуй. заработки у меня - на муку хватить. при ЛЮБОМ БыПэ, ЛП, ГП и простоПэ. два года трудов начали приносить плоды.007 писал(а):Думаю сейчас им там не до посылок.. Говорил ж, сюда езжай. Хотя тут плохо, нет после града ТАМ, тут хорошо, но вообще как бы очередная инфляция и прочая лабудень начинается. Кредит тут еще за машину.. 2.5 года башлять. Ну уж форумом бы вытянули кузнеца то!
рацион стал много здоровее. ибо научился сам хлеб печь. на газу. между двух сковородок. духовка нахуй. бабы поймут и оценять.007 писал(а):Про бобиков я подумал, что их всех сьели. Распиши свой пищевой дневной рацион там. Сколько сала и самогона уходит?
деньги, оружие, курево, водка, наркота, бензин. еды хватает. движение товара есть. на каждом блокпосту мзду отдай. могут и всё забрать( мясо, спирт)007 писал(а):Что там сейчас более всего ценно? Гречка, крупы, спирт? Сахар?
Вернуться в Пережить ПЦ в городе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1