Зимой..зимой в лог не ходим...
Зимой на охоте мы в пакеты полиэтиленовые срали, пакеты в мешок , а потом (замороженное) их у нефтяников (на обратном пути), там где они отработку сжигают вываливали. Струя огня длинной 10м. и тольщиной 1 метр, выжигает весь мусор настолько, что не только говно испаряется,

а банки из под пива испарялись, даже лужицы алюминия после не оставалась.
Но походу лавочка прикрылась,все пункты сжигания отработки (газа и нефти) этой весной нефтяники засыпали, их было штук 5 на15 км пути нефте(газо) провода. Приехал трактор и всю заутюжил...
Беглец как в воду глядишь (или следишь за мной

)Поэтому я склоняюсь к тому что бы в логу поставить, и похуй мне что некоторым неженкам "далеко и холодно" до него идти
На всякий случай (а случаи разные бывают..) на эту зиму я купил голландский биотаулет и пакет присадок к нему (жидкости которые говна в воду превращают). Избушка зимой не отапливается. Только когда на охоту приезжаем,тогда топим . есть печка буржуйка и эл.конвертер. Его поставили, если в мороз в лес уходишь надолго, конвертер выставляешь на +7, с мороза приходишь,в избушке тепло, конвертер отключаешь и печку затапливаешь. ну и ночью , в лом в печке вставать, выставишь на +10 и лепота!
Вот баня, да та постоянно отапливаться будет, чтоб не вымерзала. Ну баня это я так ее называю

, так то у соседей по деревне дома меньше
Только вот дилемма , ставить тубзик с глубокой ямой и срать в нее до скончания веков,или же с небольшим выгребным контейнером, засыпать испражняемое опилом а после в компост?