хромой лис писал(а):вован озвучить можешь как ты меня выкуривать будешь)))
дом кирпичный,перекрытия железобетонные плиты,детевянные части обработаны антигорючим составом,бетонный отлив от цоколя ширина 2м толщина 20см с уклоном, цокольный этаж-1 этаж-мансарда,с двух сторон до забора 15 метров,с третьей 25 м открытое пространство,с четвертой 10 метров до бани и гаража,с двух сторон участка асфальтовая дорога еще +8 метров если забор уничтожат,с двух других картофельные наделы соседей еще+20 метров,уровень земли на участке выше чем на дороге и у соседей на 20-30 см,запас еды больше чем на год,1 куб воды в подвале и своя скважина с прямой подачей в дом,вентиляция подвал-цоколь принудительная с фильтрацией куда выходит ))) военная тайна,есть еще мысль связать ходом подвал и подвал гаража)))генератор с автономностью 300часов(видеонаблюдение,управляемые минные поля,связь с корешами для координации обороны) окна закрыты ставнями из кузова порезаного самосвала с оставленными бойницами и заложены кирпичем.....пока хватит
хромой лис писал(а):Но бла интересно было бы по такой сказке из РПГ шмальнуть....)))))))
П.С. пару раз......)))
П.С.С. И из РПО разок до кучи ......)))))
Док писал(а):Люди, что-то тема из Урбантрипа плавно переходит в Городскую. Может, там тему заведете, а тут про бункера поболтаем?
хромой лис писал(а):вован озвучить можешь как ты меня выкуривать будешь)))
дом кирпичный,перекрытия железобетонные плиты,детевянные части обработаны антигорючим составом,бетонный отлив от цоколя ширина 2м толщина 20см с уклоном, цокольный этаж-1 этаж-мансарда,с двух сторон до забора 15 метров,с третьей 25 м открытое пространство,с четвертой 10 метров до бани и гаража,с двух сторон участка асфальтовая дорога еще +8 метров если забор уничтожат,с двух других картофельные наделы соседей еще+20 метров,уровень земли на участке выше чем на дороге и у соседей на 20-30 см,запас еды больше чем на год,1 куб воды в подвале и своя скважина с прямой подачей в дом,вентиляция подвал-цоколь принудительная с фильтрацией куда выходит ))) военная тайна,есть еще мысль связать ходом подвал и подвал гаража)))генератор с автономностью 300часов(видеонаблюдение,управляемые минные поля,связь с корешами для координации обороны) окна закрыты ставнями из кузова порезаного самосвала с оставленными бойницами и заложены кирпичем.....пока хватит
хромой лис писал(а):тут про бункера ))) СОГЛАСЕН ))
У меня в округе в колхозах есть овощехранилища фиг знает как назвать заглубленные,бетонные стены пол потолок, спокойно камаз заезжает длинной метров по 70,а с верху как холм,ворота около20см толщиной с теплоизоляцией стекловатой)))чем не бомбоубежище)) и хавка под жопой,думаю не плохой вариант когда вообще нет никуя
оберст у меня тактика другая,НЕТ ЗДЕСЬ НИКТО!!!!!А кто есть то бомжи,последний куй без соли доедают,стреляет правда кто то и заминировали все,хрен в какую хату без свиста гвоздей зайдешь
ты правильно говоришь что охранять деревню особенно в пригороде,довольно проблематично из за большой разнесенности обьектов(в десятером 4 окна в башне проще контролировать),но на первом этапе любого конкретного БП(грубо говоря до полной потери кормовой базы и официальной власти как таковой)деревня в плане выживания для меня на первом месте(кто где живет,от того и пляшет) у меня почти все друзья служившие,призыв 1994-2002 (есть и пострелявшие)веду профилактические беседы,заинтересовываю покупать турснаряжение,продукты,рации,привлекать новый народ к поездкам на природу с палатками))что интересно девченки проникаются на много быстрее парней.
на счет снегохода это ты тоже загнул))) бензин для мародерки деревень в 20 км зоне у тебя сейчас есть или ты сначала ко мне,а потом уже город и пригород бомбить будешь))) в деревне глаза и уши есть у всех и если городской семилетний ребенок на гвоздь наступит он к маме побежит,то деревенский подорожник в сандаль засунет и дальше к деду Сафрону в огород за яблоками полезет)))менталитетсс и воспитаниесс)))
хромой лис писал(а):опять в сторону ушел звиняйте,просто если тема начинает в сторону сьезжать то бежать в другой раздел пару доводов привести,не очень как то удобно.
в многоэтажках в подвалах сидеть от обстрелов можно,но есть вероятность что подвал станет братской могилой,опять же из чего исходить,кто и чем пуляет,и оберст прав в подвале нет герметизации посему при Ядреном ударе если удалось спастись и вас не завалило валить из очага поражения.
хромой лис писал(а):все брат оберст в деньги упирается ((( хочется ууухх,а средств тока на козу ггг
хочется и подвал и цокольный этаж,а хочется и машинку поменять,бла поити инкасаторов помарадерить что ле
инкасатор один с 250000000руб сбежал и в 8ми км от моего дома в лесу хоронился пока по пеленгу не нашли,мы с парнями как узнали чуть интимную депиляцию себе не сделали
китайцы вона чето все строють у себя в горах,а у нас алимпиада и игры в солдатиков на трех бтэрах
Оберстлейтенант писал(а):Фотку покаж я заценю ...
Оберстлейтенант писал(а):А то вон погреб выше в теме у америкосов был во дворе дома ,типо там жратвы на две недели было... А сральня там была ? Они куда ходить то должны были ? Прямо на пол "бункера"? Целой семьёй две недели...)
Док писал(а):Оберстлейтенант писал(а):А то вон погреб выше в теме у америкосов был во дворе дома ,типо там жратвы на две недели было... А сральня там была ? Они куда ходить то должны были ? Прямо на пол "бункера"? Целой семьёй две недели...)
Две недели можно и в бочку серить, присыпая дерьмецо опилками, тем более, что с тем рационом, который на фотках, его (дерьмеца) было бы и не очень много.
Вернуться в Урбантрип на службе выживальщика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1