Оберстлейтенант писал(а):Вооо это достойно... Правда если выходы блокируют то будешь сидеть там в напряге...))
rezzerv писал(а):люди в лучшем случае при ядерном ударе в вашем бункере пойдут трещиныи он начнет при дождичке
пропускать воду . предлагаю другой вариант взять жд цисцерну размером 7на 15м к и сделать гидроизоляцию и всяку фигню и жб панцирь толщиной 50см
хромой лис писал(а):раз скатились к труселям,то 007
1) на кой ляд ты с командой снайперов лупишь мне по окнам)))
2) согласись удобнее по окнам находящимся на высоте 2.5 метра над землей (цокольный этаж позволит поднять окна первого этажа на эту высоту)и чтоб посадки вишни и др.плодовоягодных не мешали,стрелять из котеджа или окон или чердака здания клуба напротив50-300м)))там даже будет сухо и лежать поддоны чтоб залезть с улицы в окно и дощаной настил на входе,чтоб ноги не пачкать,двери внутри правда закрыты,но их открыть ногой можно....
3)попытка подойти по полям-нарвались на растяжку=погиб один,1 ранен,у тебя до сих пор в ушах пищит и не слышит на левое ухо
4)пошли днем как мирные со стволами вниз-видите щит с надписью-проход запрещен,работает снайпер,вы не поверили,прошли еще 20 метров=были обстреляны из нарезного и взорвался старый телевизор на обочине=погибло 2,ранено 2,контужено 1
5)пошли ночью,укрываясь в тени заборов=сработала растяжка-сигналка(трубка+жевело+гвоздь на пружинке)обстреляны с трех направлений=отошли без потерь
6)ты послал бойца мочить с 600 метров все что шевелится,он увлекся и сделал 3 выстрела из одного места=вычислили место,по траве и складкам местности обошли и уничтожили во время смены позиции...вычислили направление откуда приходите=устроили встречную засаду=уничтожили всех...
сколько джеймс у тебя народу )))))
fokus-pokus писал(а):rezzerv писал(а):люди в лучшем случае при ядерном ударе в вашем бункере пойдут трещиныи он начнет при дождичке
пропускать воду . предлагаю другой вариант взять жд цисцерну размером 7на 15м к и сделать гидроизоляцию и всяку фигню и жб панцирь толщиной 50см
Эт типа что бы не мучиться при ядерном ударе...что бы сразу всмятку.
rezzerv писал(а):fokus-pokus писал(а):rezzerv писал(а):люди в лучшем случае при ядерном ударе в вашем бункере пойдут трещиныи он начнет при дождичке
Эт типа что бы не мучиться при ядерном ударе...что бы сразу всмятку.
ну пойми што если рядом я оружие взорветца то тебя и бункер с 70см стенами не спасет![]()
или если далеко я взрыв будет то тебя тупо завалит што негрозит бункеру с цисцерной
007 писал(а):хромой лис писал(а):раз скатились к труселям,то 007
2) согласись удобнее по окнам находящимся на высоте 2.5 метра над землей (цокольный этаж позволит поднять окна первого этажа на эту высоту)и чтоб посадки вишни и др.плодовоягодных не мешали,стрелять из котеджа или окон или чердака здания клуба напротив50-300м)))там даже будет сухо и лежать поддоны чтоб залезть с улицы в окно и дощаной настил на входе,чтоб ноги не пачкать,двери внутри правда закрыты,но их открыть ногой можно....
3)попытка подойти по полям-нарвались на растяжку=погиб один,1 ранен,у тебя до сих пор в ушах пищит и не слышит на левое ухо
4)пошли днем как мирные со стволами вниз-видите щит с надписью-проход запрещен,работает снайпер,вы не поверили,прошли еще 20 метров=были обстреляны из нарезного и взорвался старый телевизор на обочине=погибло 2,ранено 2,контужено 1
5)пошли ночью,укрываясь в тени заборов=сработала растяжка-сигналка(трубка+жевело+гвоздь на пружинке)обстреляны с трех направлений=отошли без потерь
6)ты послал бойца мочить с 600 метров все что шевелится,он увлекся и сделал 3 выстрела из одного места=вычислили место,по траве и складкам местности обошли и уничтожили во время смены позиции...вычислили направление откуда приходите=устроили встречную засаду=уничтожили всех...
Седня обкатывали на новом полигоне огневую точку, она невысоко, в 40 метрах в траве чела ползущего уже не видно. Так же ты в траве за 150 метров в оптику уже н е увидишь стрелка, а ему т овсего нада попасть в твою бойницу. У тебя есть чем сейчас бахать за 300 метров? Почему думаешь, что потом будет? СКС на 300 метров даст понижение 74 см, если сейчас у тебя никто этим не загоняется, то хер ты куда попадешь, ибо на 350 метров он даст понижение в 118 см, то етсь гарантированный промах по лежачей мишени...Кто из твоего дома вылезет. да еще снайпера ловить - будут труппами, ибо я пришел mdjq дом брать в большем колличестве, чем вы там сидите. Если только у вас ход не отрым метров за 200 в тыл к нам, тады вы рулите. у меня сейчас в входом в страйк- много народу, которые знают тактику ведения боя лучше чем большинство из вас. Некоторые воевали и принимали участие.
fokus-pokus писал(а):Эка тебя раскозяви ло то...чо абидна...да? Для того что бы знать о том что я тебе написал...не нужно быть инженером и т.д. Достаточно в средней школе пройти курс НВП. Ты не знаешь что такое НВП? А ну да..ты то изучал ОБЖ...как правильно гандон надевать партнёру.
rezzerv писал(а):fokus-pokus писал(а):Эка тебя раскозяви ло то...чо абидна...да? Для того что бы знать о том что я тебе написал...не нужно быть инженером и т.д. Достаточно в средней школе пройти курс НВП. Ты не знаешь что такое НВП? А ну да..ты то изучал ОБЖ...как правильно гандон надевать партнёру.
ниче не обидно ты остался при своем мнении как строить себе корыто я при своем . корыта у нас разные будута вот цель одна........
fokus-pokus писал(а):rezzerv писал(а):fokus-pokus писал(а):Эка тебя раскозяви ло то...чо абидна...да? Для того что бы знать о том что я тебе написал...не нужно быть инженером и т.д. Достаточно в средней школе пройти курс НВП. Ты не знаешь что такое НВП? А ну да..ты то изучал ОБЖ...как правильно гандон надевать партнёру.
ниче не обидно ты остался при своем мнении как строить себе корыто я при своем . корыта у нас разные будута вот цель одна........
Да нет...не будет у меня корыта...и бункера не будет...я с головой дружу...на крайняк вон к Сталину в бункер пойду....хоть он по твоему и дурак был...бункер за место цисцерни построил. А самое смешное...что во дворе домика который я много лет арендую цисцерна закопаная есть...правда она солярой до сих пор воняет...хочешь приезжай...потренируешься.
fokus-pokus писал(а):007 писал(а):хромой лис писал(а):раз скатились к труселям,то 007
Седня обкатывали на новом полигоне огневую точку, она невысоко, в 40 метрах в траве чела ползущего уже не видно. Так же ты в траве за 150 метров в оптику уже н е увидишь стрелка, а ему т овсего нада попасть в твою бойницу. У тебя есть чем сейчас бахать за 300 метров? Почему думаешь, что потом будет? СКС на 300 метров даст понижение 74 см, если сейчас у тебя никто этим не загоняется, то хер ты куда попадешь, ибо на 350 метров он даст понижение в 118 см, то етсь гарантированный промах по лежачей мишени...Кто из твоего дома вылезет. да еще снайпера ловить - будут труппами, ибо я пришел mdjq дом брать в большем колличестве, чем вы там сидите. Если только у вас ход не отрым метров за 200 в тыл к нам, тады вы рулите. у меня сейчас в входом в страйк- много народу, которые знают тактику ведения боя лучше чем большинство из вас. Некоторые воевали и принимали участие.
Ты 007 лукавишь...и цифры твои ни о чём...тебе же человек сказал...с чердака стрелять будут...ну и на куй заморачиваться падением на трёхстах метрах? Пристреляно всё будет...если будет как ты говоришь человек понимающий в службе...даже в полной темноте можно будет стрелять по вероятным местам лежки наблюдателя или снайпера.
хромой лис писал(а):я оберст в анунаков и зонбей сильно не верю,а вот в то что погода природа и недостаток кормовой и сырьевой составляющей может послужить причиной для начала боевых действий против России мне как то очень вероятным видится,а так как армия наша хороша,но только для локальных стычек,то полюбому ЯО будет использоваться со всеми вытекающими
Вернуться в Урбантрип на службе выживальщика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1