Модератор: Граф
Васаби писал(а):Брошенные деревни - не совсем беопасное место т.к. они отмечены на карте как н.п. и соответственно могут превлечь внимание левых людей. Лучше в лесу - так менее палевно.
Васаби писал(а):Все решаемо: что мешает отхуярить за лето нормальную избу в лесу, да и с дымом видимо тоже что нибудь можно сделать.
Вот хочу заметить по этому вопросу: не первый раз сталкиваюсь с подобным взглядом, типа приду да вселюсь и починю, и буду жить поживатьyurasik писал(а):Ну, если поставить цель смотаться подальше, то проблем со строительством жилья не возникнет. Брошенных деревень полно...
Сергей писал(а):мне понадобилось 20 мегабаксов чтобы сделать более менее приличный дом (только ремонт дома и бани).
Нет к великому сожалениюagenobarb писал(а):
Ты крышу накладным золотом покрыл, что ли?
Сергей писал(а):только пол, стены, электрика, ватерклозет, пристроил терраску и веранду с сенями, ну и парилку в бане цивильную.
Аксенов Алексей писал(а):Я думал тема разовьется в практические советы строительства времянок "схронов". На случай быстрого покидания своего жилья и оседания в малознакомой или незнакомой местности на какое то время...
Вернуться в Пережить ПЦ в деревне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1