ap3080 писал(а):Насчет фонаря на светодиодах, на диалэкстриме за 9 уе и за 13 уе можно купить набор из 10 мощных светодиодов, у нас в магазине ниже 5 уе нету. И схем драйверов для них в инете достаточно, если есть кто в электронике сведущий приглашаю к сотрудничеству. Хочу слепить походный фонарь водонепроницаемый и мобильный.
kipovec писал(а):Здрового, параноики! Заразные вы, все насчет "стена за спиной" и фонари в каждом углу!
В качестве питания рулонные аккумуляторы.
ИННОХОДЕЦ писал(а):У меня завод под окном. Было 25 тысяч, сейчас 7 тысяч работающих. Кто из них останется при деле при том, что все руками работают?
Присматриваюсь к тем, кто способен стать, как бы правильно сказать, чтобы штамп в голове у читающего не засел?
ВОТ БЫЛИ ВОЛЬНЫЕ КАЗАКИ. Народ разный во все времена, но всегда воевали, почти всегда работали, какая никакая демократия и воинская дружба, справедливость как они ее понимали.
Вот сегодня какие это русские люди похожие на казаков?
И еще русский пример.
МОНАСТЫРИ. И защитые стены строили для себя и окресного люда, и воинство снаряжали.
Кормили себя сами, веровали в идеалы (бого-человека).
А это что может быть в современной жизни? Отдельный сайт может стать современным МОНАСТЫРЕМ?
А интернет - сообщество стать воинством духа? Выиграли ведь нешуточную войну за Имя Россия по Сталину!
Teran писал(а):Ну не буду раскрывать все тайны! Всегда когда иду считаю шаги и запоминаю направления (даже в темноте могу легко выйти из любого помещения в которое зашел).Всегда примечаю укрытия. Всегда обращаю внимание человек левша или правша, кстати всегда "пасу" окна на наличие снайпера. многие привычки приобрел в армейки,а потом как то сами прижились на гражданке. Вот так и живем тов.параноики!
007 писал(а):как снайпера в окне выпасти?Только по торчашему стволу. Но дурных нема.. С глубины комнаты дежачего на чем то, увидеть глаз 5 см оптики и выше возвышение от головы..Со ста метров уже не видно будет.
007 писал(а): А вообще приборы есть для обнаружения оптики.
Вернуться в Общее по выживанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1