7599 писал(а):Что может быть объединяющей идеей нашей Родины?
7599 писал(а):В сухом остатке - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Согласен. Думаю (и надеюсь), что сюда можно ожидать добавок. А по располагаемому вопрос. Что будем считать справедливостью?
Васаби писал(а):Когда у всех всего хватает и не забыть моральные ценности
7599 писал(а):Хорошо.
Построение государства - задача по умолчанию. Если мы не рассматриваем идею анархии.
В сухом остатке - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Согласен. Думаю (и надеюсь), что сюда можно ожидать добавок. А по располагаемому вопрос. Что будем считать справедливостью?
Аксенов Алексей писал(а):А нафига я должен содержать кучу паразитов начиная от депутатов ГД и президента, кончая рядовым инспектором технадзора, если они нифига для меня не делают?
Васаби писал(а):А раз пользы нет - значит нахуй с кресел. Вон строить некому, да и улицы давно уже никто не подметал)
Васаби писал(а):Пройдет время - будут и мужики с волынами
Васаби писал(а):Хех еще б главного под это дело найти)
Васаби писал(а):сча прост еще 16 годков то несерьезен
Аксенов Алексей писал(а):Может я подойду?
36 лет...
10 лет принимаю активное участие политических организация.
На сегодня не последний человек в АВН Петроград
Аксенов Алексей писал(а):Может я подойду?
36 лет...
10 лет принимаю активное участие политических организация.
На сегодня не последний человек в АВН Петроград
Альбертыч писал(а):А идея ЛЮБОГО государства - обеспечить выживание своего народа в конкуренции и взаимодействии с другими народами.
agenobarb писал(а):Альбертыч писал(а):А идея ЛЮБОГО государства - обеспечить выживание своего народа в конкуренции и взаимодействии с другими народами.
Идея государства, в первую очередь - обеспечить доминирование господствующих классов над эксплуатируемыми. Внешнеполитические функции возникают при делёжке эксплуатируемых классов.
Вернуться в Как должна выглядеть Россия будущего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1