serg12 писал(а):Ну да! Тебе удобно... Про других не думал? Зачем живём? У меня усё есть!.. Кроме печки и бензопилы, мля!
serg12 писал(а):Да какой (на детородный орган!!!) пеммикан! Вы пытались незнакомыми продуктами детей кормить? А вот я устраиваю показы даже для матушки и сестры (старшей). Что бы не пугались, а умели... С детьми (к стати) проще. Им покажешь красиво - жруть! А вот взрослые - запах, цвет, не выложено.
По первому свистку и все довольны - мы с мамой! Я после казарм и общаг, матушка - после войны!!!
Док писал(а):serg12 писал(а):Да какой (на детородный орган!!!) пеммикан! Вы пытались незнакомыми продуктами детей кормить? А вот я устраиваю показы даже для матушки и сестры (старшей). Что бы не пугались, а умели... С детьми (к стати) проще. Им покажешь красиво - жруть! А вот взрослые - запах, цвет, не выложено.
По первому свистку и все довольны - мы с мамой! Я после казарм и общаг, матушка - после войны!!!
А за каким детородным органом я буду своим пеммиканом кормить чужих детей?!
Док писал(а):А за каким детородным органом я буду своим пеммиканом кормить чужих детей?!
serg12 писал(а):Да какой (на детородный орган!!!) пеммикан! Вы пытались незнакомыми продуктами детей кормить? А вот я устраиваю показы даже для матушки и сестры (старшей). Что бы не пугались, а умели... С детьми (к стати) проще. Им покажешь красиво - жруть! А вот взрослые - запах, цвет, не выложено.
serg12 писал(а):Не знаю. Может и просто. Но вот не всегда получается. За это лето получилось научить дочь друга молоко пить. Фокус придумали. В лес в термосе в жару холодное таскали и типа воды нет. Прокатило. А так - до слёз.
serg12 писал(а):Не знаю. Может и просто. Но вот не всегда получается. За это лето получилось научить дочь друга молоко пить. Фокус придумали. В лес в термосе в жару холодное таскали и типа воды нет. Прокатило. А так - до слёз.
serg12 писал(а):В смысле второй автомобильный докупить? С ними можно не спешить - пост БП их немало бесхозных будет. Было бы чем залить да зарядить.
serg12 писал(а):Не то слово... Ну прости, как тебя понял так и ответил.
Edelweiss1968 писал(а):именно так она и сгорела.
Bagira писал(а):Правильно и сделала, что сгорела!!!!
Ибо дилетантов (особенно в электронике) следует наказывать, и желательно рублём!!!
Что собственно и произошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0