Дикдок, твои любимые русвесны на кубе 1 пистяд как суки. Никакого движения через реку не было, нет и не будет. сказочники бла.
карбид писал(а):( замедлитель с детонатора не вынут был?) . бла.
не нашел . там у их ворохом постов засыпается за пару дней. да и тю на их. Беглецу- Димону привет передай и пожелания здоровья.dicdoc писал(а): не ясно ничего - ссыль в студию.
Луганский ополченец рассказал о нападении ВСУ и бое, состоявшемся в ночь с 27 на 28 июня в районе Станицы Луганской, и посоветовал спикеру так называемой «АТО» не лгать, скрывая потери ВСУ.
«У нас на посёлке танково-артиллерийские сражения. Это было ночью часиков с 22:40. Результат — размантуленные укрепления, потери у хохлов.
У хохлов танки, я таких раньше не видел. Горят хорошо. Гружу вчерашний ПТРК, бывший укров, теперь наш», — сообщил ополченец (см. фото)..
Также, он отметил значительные потери украинской стороны и упомянул потери среди ополченцев..
«Хохлы злорадствуют по погибшим нашим. Если я с завтра начну фоткать трупы ВСУ, вы завоете от такого количества мяса. Пусть вонючий речник „АТО“ не брешет „потерь нет“. Не хотел бы опускаться до уровня фашиста и глумиться над трупами ВСУ», — подчеркнул он.
http://rusvesna.su/news/1439649871
slav-or-slave писал(а):Ножик пусть скуёт. Или не получится?
карбид писал(а):slav-or-slave писал(а):Ножик пусть скуёт. Или не получится?
Будет релоадингггъ , бла!!!И отчаяно ворвемся прямо в снежную зиму грядущего Постапокалиписиса!!!
ХА-А-А!!!
![]()
![]()
![]()
На сей момент самый ходовой товар - запчасти на велосипеды. камеры. ремкомплекты для камер. советую захомячить на десяток жизней. Пригодится. Прямой бартер(ремонт движущейся техники) актуален как никада. Можно и огород не садить. Местное население забило погреба под самые крышы. По официальной статистике из довоенных 14 500( четырнадцать тыщь пятсот) осталось местного населения 600( шестьсот) человек. Чему я шось мало верь. детей в школе в шесть раз поубавилось. Это ближе к теме. да и то, детей в первую очередь повывозили. пенсионеры никудой. взрослые тоже не все. тихарится много. безработные. Попробуй щас всех пересчитай по кустам. вопщем подсчеты весьма приблизительные. Народ светится на раздаче гумнонитарки, на блоках, на рабочих местах. Остальные - Неуловимые Джо.
Вернуться в Пережить ПЦ в городе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0