давно шось не описивался здесь... На данный момент уже около месяца тишина. только вчерась вечером пяток калашов по магазину трассеров к звездам выпулили и всё.( день рожденья чейсь наверное)))) регулярные подрывы на минах. кто и где -не буду вступать в противоречие с СМИ. но и гражданские и военные калечатся и помирают. напахано везде немеряно. по сплетням полторы сотни саперов приехали. но шось не видно и не слышно, ваще-то слышно, но не их результат. а може так и надо.

Обещали мост открыть, но херушки, шось не срослось. а народ тупо ломится через зеленку и рвется. там полкилометра ничейной земли. пипец там человеку в камуфле от коллег 007. но и без камуфла тоже пипец. но лезут и лезут. хуле - родня по обе стороны разделилось. Гумнонитарку везут. типа для всех. но получают особые категрии граждан.
замы, замы самов, сами самы и прочие нищщщие многодетные, пенсионеры, переселенцы... ага, СЮДА переселенцы. смешно. но факт. с лугандонии некторые боевые пенсионеры оформились ЗДЕСЬ как переселенцы, получают пенсии и льготы всякие, гуманитарку ту же. и лезут через блоки. цирк с конями в соплях и слезах. короче крутево и мутево. да и хуй с ними. со стройматериалами на разбиты дома по акту тоже мутево. и с ними хуй. .... подлатали конкретно электросети, скачки напряжения прекратились. Великая сушь стоит. озимые песдой накрылись. фермерам убыток пипец. Листья с дерев зеленые осыпаются. морозы до -9 ночами. земля сухая как порох. зона рискованого земледелия. вдвойне получается..... Была грандиозная облава на контрабасов, в результате перекрыто наглухо граница и все такое. продолжается сухой закон.. как-бэ

.....полный поселок блядей. самые богатые на данный момент - воины в зоне боевых действий. вот к им и подтягивается обеспечение удовлетворением. Прочел в срачечной пост Барс20 о оплате 2-3 днях боевых. Кой-че сложилось в мозаике. матюхался долго и злобно. дороги по прежнему в блоках как в репяхах. Затарился дровами по самую крышу. нихера не могу сотворить печурку на солярке. настольную. шоб чайник-сковродку подогреть в помещении. то коптить, то забивается. смотрел в тырнете - цены космос. делал широченный фитиль с асбеста - загорается весь массив топлива. не получается нихера((((( Печка на щепках только на улице. а в морозец каждый день готовить там не комильфо..... опять у меня фотика нема....обещал один крендель подкатить приемник ВЭФ стационарный совкового производства не ламповый. шось я в сомнениях на тему качества и надежности.
Порвали на куски, размолотили в хлам. И добивая, объясняли стонущим врагам, - «запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем это мы вперёд идём.»