Виру писал(а):СТАЛИН НЕ СОЗДАЛ СИСТЕМЫ ВЫДВИЖЕНИЯ В ЭЛИТУ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ.
agenobarb писал(а):Многие старики помнят - это аргумент неотразимый, хуйли тут скажешь
А ты, родной, сам-то давно живёшь?
Виру писал(а):Если говорят, что Сталинское время – золотой век, то я говорю – не совсем, всяко бывало.
Виру писал(а):Мне 48 лет.
Живу в Казахстане. А почему здесь, да потому- что моих дедов, бабок выслали в 31 году, как кулаков
Виру писал(а):Камрад, к чему эти вопросы?
Я не собираюсь вести с тобой идеологическую войну.
Зачем?
Всё равно каждый из нас останется при своих убеждениях.
Ты ни для кого не открыл тайну, сообщив, что среди высланных были невиновные в том, в чём их обвиняли. Но это ни в коей мере не свидетельствует о том, что "рассказы стариков", которые ты слышал, являются воспоминаниями "невинных жертв культа личности" о допущенной в их отношении несправедливости. В равной мере они могут оказаться лживыми россказнями обелявших себя действительных врагов Советской власти, которая проявила в отношении них гуманизм и человеколюбие, ограничившись всего лишь высылкой.
посмотрите исследования А.Меняйлова неизвестной биографии молодых лет Сталина и кое что прояснится.
Но Сталина больше нет. И поэтому мы должны думать сами. Думать и анализировать.
А то до хрена развелось сталинистов желающих решать все проблемы расстреливая всех подряд. Пол Поты блядь.
Виру писал(а):Но Сталина больше нет. И поэтому мы должны думать сами. Думать и анализировать.
А то до хрена развелось сталинистов желающих решать все проблемы расстреливая всех подряд. Пол Поты блядь.
Аксенов Алексей писал(а):Меня уже тошнит от этого непрерывного пиздежа вокруг Сталина.
Жму руку, товарищ.
Ну ты и сказанул. Что бы ты не имел ввиду, мог бы, говоря о Сталине, быть посдержаннее в выражениях.
В АВН у всех такие же позывы тошноты?
Виру писал(а):Насколько я знаю, именно АВН и её лидер Мухин Ю.И. сделали больше всего для восстановления доброго имени Сталина.
Аксенов Алексей писал(а):И никакими "НКВД" или "опричниной" ничего не изменишь.
Аксенов Алексей писал(а):От большого ПЦ можно отрулить только в том случае если отдавать себе отчет о текущей реальности и наплевать на все миражи. Если мы захотим восстановить ИМПЕРИЮ то нам ни чем не поможет Сталин и ни чем не помешают Жиды. Все зависит только от нас.
Витал писал(а):
Красивая, эдакая "позитивная", но всё же обычная демагогия. Кто именно захочет восстанавливать империю? Как всегда, какие-то мифические "МЫ".
Что за "мы"? Где эти геройские "мы", охуенно сильные "патриотические силы" и пр.
99,9 % от этих геройских "мы" только в нете пиздеть и могут, как это не прискорбно. И кому, как не тебе, это понимать?
Виру писал(а):Витал, не стоит так сильно наезжать на хозяина ресурса.
Виру писал(а):А если "мы" сумеем создать организацию то она выдвинет и поддержит того самого Вождя, о котором ты мечтаешь.
уважение и терпимость к убеждениям товарища.
agenobarb писал(а):Виру писал(а):Насколько я знаю, именно АВН и её лидер Мухин Ю.И. сделали больше всего для восстановления доброго имени Сталина.
Что касается тов. Мухина - согласен целиком и полностью. Но, как видишь, то, что этот человек одновременно является лидером АВН, не мешает её функционерам испытывать неприятные физиологические позывы.
До тех пор, пока собеседник разделяет твои-мои базовые ценности, он товарищ, и с ним есть, о чём говорить. Если же нет - разговор не имеет смысла, и перед тобой не товарищ, а враг, не желающий сдаваться. В такой ситуации проявлять процитированное - это позёрство.
Мухин носа не кажет из Нерезиновой. Московская отделение выродилось в клуб фанатов Мухина. Из организации постоянно уходят люди не понимая своего маневара, не видя единого плана. За все время "лидерства" мухин "изобрел" только одно дело для бойцов - торговать газетой Дуэль, Якобы расширение тиража газеты даст расширение численности организации. Но по факту "Дуэль" ни чего общего с АВН не имеет и читателя в строй не ставит. Но понять это Мухину некогда, он книжки про Сталина ваяет.
agenobarb писал(а):Да при чём тут Мухин-то? Пусть себе занимается, чем хочет.
Создаётся впечатление, что ты на И.В. зол за то, что он у тебя Мухина отобрал. Ну, и тут он виноват. Кругом виноват.
Это я не к тому, что "ты моего Мухина не трожь" - мне на это всё равно. Призываю быть последовательным. А в отношении И.В. Сталина - настаиваю на уважительном отношении и самоконтроле при выборе выражений. В крайнем случае можно помолчать, правда?
Вернуться в Наша Родина - СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0