Irokez писал(а):Камрад, прошу тебя - поставь проверку орфографии.
Мне ОЧЕНЬ трудно воспринимать тебя как взрослого человека.
Никогда не считал себя граммар-наци, но "убежищя" убили наглухо.
rezzerv писал(а):цисцерны закопаные и придавленые сверху жб крышкой или в жбетоне тоже идут
Мне ОЧЕНЬ трудно воспринимать тебя как взрослого человека.
Никогда не считал себя граммар-наци, но "убежищя" убили наглухо.
Оберстлейтенант писал(а):Привет , привет....)
Так давай ближе к теме ...Кто против ? Но ни вы батенька, ни топик стартёр
не удосужились пропостить что нибудь по теме....
То бишь это нам старичкам надо забегать заискать материал ?
Берите пример с брата Эстиматы если он стартует тему ,
так любо дорого посмотреть букв тыщ 5 не меньше...
rezzerv писал(а):был в деревнях там в основном газом топят
rezzerv писал(а):ваша труба где и следов дома нет привлечет внимание
Док писал(а):Без печки зимой околеешь.
не, мало. мало толщины. надо не менее 7 метров жалезобетона. а лучше 8 ....8 метров в толщину лей!!! и прослойку свинцовую в десяток сантиметров. тогда нормалёк будет... аю бля!!! ещё внутренние помещения на аммортизаторах подвесь относительно внешней стены, шоб во время сейсмоудара водка не побилась!!!!!.хромой лис писал(а):привет параноеги ))))
.... от ЭМИ и радиации спасут при взрыве в 100ктон на растоянии 20 км))))))))))))))
Евген писал(а):..аварийный выход в сторону вместо слива говна...которое засекут та же детвора и капец конспирации.........
Я думаю если обычный подвал-погреб, держит плюсовую температуру в любой мороз, то утеплённая цистерна это вообще будет выдерживать даже аномальные морозы на легке...
Евген писал(а):Да легко только ещё надо сверху просыпать гравием в 40 сантимов он самое лучшее от радиолуча защитой обладает...
Евген писал(а): ...А по поводу детворы бегающей так ты думаешь у всех будут бункера в которых можно сидеть, нет конечно и свободно ходящих людей будет ой как много...
Вернуться в Урбантрип на службе выживальщика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1