Где смотреть под каким IP я захожу в интернет?

Spatos

Member
17 Авг 2025
31
0
6
Мне нужно один проект сделать под разными IP адресами, чтобы было видно, что разные люди заходят на одну и ту же площадку. Купил пакет прокси для этого и теперь мне надо как-то смотреть постоянно, что адрес действительно изменился, прежде чем на сайт заходить. Где можно смотреть инфу по айпишнику?

Avraam

New member
17 Авг 2025
21
0
1
Да, бывает такое, что зайдёшь под одним IP с разных акков, админы палят и вся работа сразу насмарку идёт. Так что пусть это и нудно проверять постоянно под каким адресом заходишь, но делать нужно. Попробуй 2ip сервис. Там вся инфа о тебе показывается. И сам IP и какой браузер используешь и всё остальное.

Mamdy

New member
17 Авг 2025
18
0
1
Постоянная проверка айпи перед входом реально нудная, но это единственный способ быть уверенным, что прокси работает правильно. Иногда бывает, что соединение обрывается и ты заходишь под своим реальным адресом, даже не заметив. Узнать свой IP адрес можно тут https://pr-cy.ru/browser-details/ . Сервис мгновенно показывает твой текущий айпи на главной странице, не нужно ничего искать или кликать по разделам, можно добавить в закладки и открывать перед каждым входом на площадку