Какие концерты пройдут в недалеком времени в Краснодаре?

Mamdy

New member
17 Авг 2025
3
0
1
Друзья, на какой концерт посоветовали бы сходить в Краснодаре? Вот чтоб железно понравилось. Пообещал своей суженой, что в коем-то веке куда-то выберемся. А то по её словам, она скоро от 4-ых стен на эти самые стены лезть будет со скуки. Говорит, что уже надоела сплошная бытовуха.

Avraam

New member
17 Авг 2025
3
0
1
И её понять можно, и вас тоже. Если женщины работают на более легких работах или вообще дома сидят по хозяйству, то им хочется ещё и как-то культурно на выходных отдыхать. В то же время у мужчин, как правило, работа более тяжелая и изматывающая и хочется выходные просто пролежать на диване. Но хотя бы изредка всё-таки стоит выбираться. Посмотрите афишу на Яндексе, там что-нибудь из концертов и подберите.

Spatos

New member
17 Авг 2025
3
0
1
Да слушайте, я тоже работаю на тяжелом производстве. Но вот как раз с помощью музыки я как-то силы и восстанавливаю. Вот сходишь на концерт, так сразу голова как-то проветривается и мозг перезагружается. Потом как-то силы как будто сами прибавляются. Не каждые выходные выбираемся, но хотя бы раз в месяц точно. И мы больше на такие, симфонические концерты ходим. Стараемся, к примеру, на оркестр CAGMO ходить. Они в город с разнообразными программами наведываются. То с оркестровыми каверами на Queen, то с музыкой Ханса Циммера, известного композитора, который саундтреки к нескольким десяткам кассовых фильмов написал. Посмотрите афишу концертов их в Краснодаре https://cagmo.ru/cities/krd . И если что, то сходите, послушайте их великолепную игру на инструментах в живую.

Suruchen

New member
17 Авг 2025
3
0
1
Так как я торчу постоянно в соцсетях, то и узнаю, что происходит в городе в группах местных. И там тоже анонсы концертов, спектаклей и прочих культурных мероприятий выкладывают. Так что там тоже посмотрите.