Можно ли где-то в аренду сапборды брать?

Avraam

New member
17 Авг 2025
19
0
1
Пару недель были с товарищами на рыбалке в Подмосковье на одной реке. И к нам приплыл парень на сапборде. Так вроде он эту доску назвал. Он говорит, что сам рыбак, поэтому интересовался у нас насчёт клёва на этой реке. А меня вот как раз заинтересовало его плавсредство. Я катался на всём, что плавает. А вот на такой доске нет. Он сказал, что у него давно свой сап, периодически развлекается на нём на разных водоёмах. Я хочу тоже попробовать, но уже в следующем году, когда тепло будет. Но покупать сразу смысла я не вижу. А можно где-то брать его в аренду на пару дней?

Spatos

New member
17 Авг 2025
19
0
1
Ну такое, на любителя средство передвижения. Так разок-другой поплавать можно, а чтобы увлекаться, не то. У товарища есть сап, он от него в восторге, а я мне не особо он зашёл. Лучше на байдарке бороздить водоёмы.

Mamdy

New member
17 Авг 2025
16
0
1
Кому что, мне лично нравится. Байдарка или каноэ - громоздкие слишком, ты не возьмёшь такую махину на ту же дачу, чтобы там на озере местном покататься. А вот sup более мобильный в этом плане. И на нём в разном положении можно кататься, так что не устаёшь постоянно сидеть как в байдарке или стоять на одном колене, как в каноэ. Так что если хотите попробовать, то можно будет брать в аренду sup в Москве тут: https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/ . И на нём рассекать по рекам или озёрам, где вам будет угодно.