Приготовление и выщелачивание Черной фасоли, чтобы удалить яд, делающий его безопасный поесть. Корзина была сделана вымыть яд в потоке. Также показанный орехи Дуба Атертона. Исконные экспонаты, найденные поблизости, были, вероятно, сделаны людьми Yidinji (если Вы читаете этот отпуск комментарий ниже). Это походит на большое усилие подготовить черную фасоль, чтобы съесть, но рассмотреть усилие, которое входит в выпекание хлеба с нуля (вспахивание, сев, провеивание, хранение, размалывание, пекущий и т.д.). С Черной фасолью это собрано при необходимости, хранение ненужное, поскольку ничто не ест его сырой, и это можно оставить в потоке, пока не необходимый. Это содержит больше энергии, чем картофель (но меньше, чем зерно), и содержит много крахмала и белка. Это было основной едой людей дождевого леса однажды.
ВАЖНЫЙ ОТРЕДАКТИРУЙТЕ: Всегда делайте тест съедобности прежде, чем потреблять новые продукты кустарника. Я оставил каштаны залива Moreton, чтобы впитаться бегущий поток в течение недели (потому что я был занят), но только требуется 3 дня, чтобы вымыть яд, делающий его безопасный поесть.
Я оцениваю, что 200 Moretonbay одни только каштановые семена ответили бы энергетическим требованиям взрослого в течение 3 дней. Если бы Вы приготовили эту пищу на непрерывном 3-дневном цикле, то это было бы следующие: Соберите лес огня, получите тертую еду, впитывающуюся поток от 3 днями ранее, испеките его в хлеб, соберите 200 новых семян, испеките их в яме до мягкий, решетка или нарежьте их точно в корзину и отложите его в поток в течение 3 дней. Хлеб, испеченный из этого легко, хранит в течение 3 дней. Таким образом, Вы проводите один день (вероятно, только утро) создание еды и другие 2 дня, свободные для других действий.