Оберстлейтенант писал(а):И по остальное про марковь, про ОПГ , про зоны....
У тя кстати зоны поди с китайцами есть????
Чо за зоны? От нас до Китая как на ишаке до Северного полюса. Зоны есть вокруг) И общего и строгого режима)
Модератор: Граф
Оберстлейтенант писал(а):И по остальное про марковь, про ОПГ , про зоны....
LV426 писал(а):Оберстлейтенант писал(а):И по остальное про марковь, про ОПГ , про зоны....
Чо за зоны? От нас до Китая как на ишаке до Северного полюса. Зоны есть вокруг) И общего и строгого режима)
Оберстлейтенант писал(а):Ну и всё забудь что я тебе говорил...)
Хана твоей деревушке...))))
007 писал(а):Вертолет за полчаса долетит. я знаю вот у нас двоих, с вертолетами..
Оберстлейтенант писал(а):Ну такие касамы тож вариант....
Можно самим наваять без проблем...
Точности не будет конечно как у Рема...
Зато жути на залётных нагнать можно...
Jagdhund писал(а):Во-во нас с Вованом поставить на производство и разработку)))
ТАКОГО НАВАЯЕМ!!!))))
Помнишь "Ягд-Шмель-Молотов" я предлагал? Труба, по диаметру бутылки, с прорезями для тетивы из тросика и лыжи. Арбалетик такой... метра на полтора)))
AlexC писал(а):едиинственное то хоть как то поможет пейзанам - окопы полного профилы и прочая инженерка + наличие собственных средств
007 писал(а):Да да, но они там х пошлеще чечни окопались, а тех и с воздуха не могли. Те чтоб до третьего уровня котедж раскатать нада будет пару машин с 82 минами.
Оберстлейтенант писал(а):А то домики медвежонка Винипуха не катят....
Да и котедж котеджу рознь у
некоторых стоко окон что
их оборонять надумаешься...
007 писал(а):60 таких машин обеспечит доступ к деревне при наличии реки рядом..http://www.youtube.com/watch?v=DZi6Yd5oO-A
Оберстлейтенант писал(а):
Бульдозерами и экскаваторами вааще не пахло
никогда..... Камеры твои Пандыч местные
списдят , ты даже не заметишь....))
007 писал(а):Почти все деревни имеют подступы леса, ну не в степях конечно, и вообще вес это индивидуально, большинство деревень, что я видел в своей жизни имеют скрытые подступы, да да, их можно заминировать и так далее. в идеале хорошее убежище должно быть из кирпича, и окружено лесополосой в 50-60 метров, что б быть скрытым .. А уж непосредственно в полосе делать ходы и прочие бронеколпаки с передвижением под землей. и там уже (а все это дело на высоте должно стоять, господствующей) должно вес простреливаться на километр. Но обычно на высоте воды нету..ну насос глубинный, Но это все бабло и бало большое. а деревня... Выжить можно, живут же, но один хер укрепить деревню от сотни штыков нельзя. Или же большое бабло, что в с деревней не сочетается.
Вернуться в Пережить ПЦ в деревне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1