Граф писал(а):так все таки куда податься? неужто акромя антарктиды некуда?
А я и говорю к нам! Просто вам хочется чтобы было и безлюдно и безопасно, но в то же время тепло и уютно-так все хотят!
Модератор: Граф
Граф писал(а):так все таки куда податься? неужто акромя антарктиды некуда?
jurycat писал(а):Ну, скупили, и что? Может, это мы просто снарягу к БП комплектуем?Мatador писал(а): Ага, то-то вы по весне дозиметры скупали и сухое красное вино.А ведь это только одна АЭС у япошек накрылась, а представьте что будет если все накроются? ?
А, если даже "все накроется" роза ветров - за нас (и морские течения тоже) все улетит или в Штаты, или на юг. Не веришь?
Ну тут как в песне: "Знаешь все еще будет..."jurycat писал(а):Фигня, камрад. Сколько живу - ни разу толком не тряхнуло, че-слоМatador писал(а): И вообще, Дальний Восток, это зона повышенной сейсмической активности.?![]()
Я не про бомбежку, бомбить вас вряд ли будут, ну разве что города миллионники (и это ваш единственный плюс), скорее забросят сухопутные войска.jurycat писал(а):Ты нас найди сначала на наших-то просторахМatador писал(а): Так же, случае войны (хоть с пиндосами, хоть с китайцами), вы первые окажитесь под ударом. Сильны у вас и сепаратиские настроения, а это чревато бомбежками из центра.?Если только "по площадям" кидать.... так всего мирового запаса авиабомб не хватит
![]()
Как я могу спрашивать про то о чем не имею ни малейшего представления? Ты хоть намекни на ваши жизненные бонусы. То что китайцы очень трудолюбивы и по этому предпочтительны в качестве оккупантов я у же понял. К стати, немцы тоже ну очень трудолюбивы и нашли таки способ, прививать свою любовь к труду, славянскими недочеловекам. Где гарантия, что китайцы будут лучше? Если они жизнь своих граждан ни во что не ценят, то что будет с русскими аборигенами?jurycat писал(а): А что ж не поделиться, пожалуйста. Спрашивай - отвечу.
Беглец писал(а): По поводу розы ветров-это хорошо конечно что дует не на нас, но вот рыба плывет независимо от ветра к вам в реки и светится довольно прилично, да и все море уже светится.
Беглец писал(а): А вот насчет трудолюбивых японцев с китайцами то даа! Они так же трудолюбиво и методично грохнут всех кого поймают, без вариантов, просто желания ДВ мне известны-объявить Японии войну и тут же сдаться.
мы все падохнем....Карий писал(а): Больше оптимизма!
Вован писал(а):сон мне сегодня приснился. нехороший сон. рассказывать нельзя, а то сбудется.
007 писал(а):банды и сейчас есть, а в безвластие какие то продотряды- неверю.. деревня уже не та..
геннадьич писал(а):Люди отличные, лес(настоящий), озера, реки.
геннадьич писал(а):Могу предложить домик в деревне, почти подходящий по всем пунктам. Изучить место в гугл картах(тьфу): 54.767424,42.268524
Вернуться в Пережить ПЦ в деревне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1