Спасибо за ссылу, неплохой фотоотчет...
Модератор: Граф
Не мой отчет, но про наши места и нашу реку, там действительно можно потеряться с концами и есть где дивизию спрятать не то что выживальщику с семьёй, кст река абсолютно не контролируется!ap3080 писал(а):
Steklo писал(а):...Тем времени я нашел настоящих геологов из бывшей гидропартии, которые бурили по всей области еще в СССР... Они объясняли мне в течении часа, что технологию те чуваки применяли неправильную и показали в 500 метрах от меня свою котировочную скважину. Сказали вода у меня на 60-70 метров будет. Теперь жду когда они освободятся и пробурят правильно. Дебит на уровне 2куба в час..
ap3080 писал(а):
Zmey писал(а):я урвал еще в старые времена изрядный кусок земли, сейчас уже есть дорога и через месяц будет 150 кВт трансформатор. землю отдавал за так. хотело человек 20, строится 1. лес, глушь, береговая линия...
nemo писал(а):Можно свои три копейки в тему? Идея очень хорошая, Очень нравится, но есть "НО". Загляните на карты подтопления. ...
Граф писал(а):так щас то живем... не тужим...
ну почти... в финляндии 30 процентов населения работает удаленно... а мы чем хуже?...Мatador писал(а):А что так, неужели СОВСЕМ без денег? А интернет как оплачиваете - картошкой?Граф писал(а):так щас то живем... не тужим...
azamat75 писал(а):Ну ты ваще кубаноид стал ыыыы
azamat75 писал(а):А почему у тя чупрыны немае на аве ась? И со спицею какою стоишь?Чё и на парад ходишь в строю?
Вернуться в Пережить ПЦ в деревне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1