хромой лис писал(а):вот тут прохожий и вылазит главное в мужике ))).....
как это называется ..... пессимист ггг
Реалист. По крайней мере пытаюсь.
хромой лис писал(а):тут у большинства возникает МЫСЛЬ как тех гоблинов попилить
Юмористы. И сколько таких Рембо смогут победить в конкретной ситуации(+власть есть)? 5-10%? Да еще не угробить семью. Реально крутые(думаю их тут немало)- воевавшие или там десантники и т.д. и т.п. как раз и уместятся в те 5-10%. У остальных все закончится лишением интернета на надцать лет.
хромой лис писал(а):тебе кто мешает хотяб с парой соседей вменяемых пару рюмок чаю выпить за жизть поговорить..........
на всякий пожарный им тему в голову вложить что вот ты меня при каком шуме прикроешь, а я тебя
Во, это реальное дело. Пусть покричат, поучаствуют в массовке, пока никого не пинают и не пилят дверь-от этого может быть реальная помощь.
В драке, если будет, воткнутся немногие. Но уменьшить вероятность драки- и то хлеб. У большинства всегда найдутся хотя бы пару шт. нормальных соседей.
Не будет драки-проще доказать правду.
хромой лис писал(а):ты хоть раз в жизни в драке побеждал,в армии служил???
Побеждал, не служил.
Зачем я ваще поднял это обсуждение-да потому что в выживании может быть куча непонятных ситуаций, вроде описанной.
Типа поддельные/украденные права собственности на квартиру. Гопы=представители нового собственника.
Милиция=третья сторона, слуги закона, которые соблюдают
формальности, и докажи которым, что документы липовые, отстанут. Только доказывать через экспертизу/суд. А пока суд да дело-мужика выселят, и квартиру перепродадут пару раз.
Риелтеры не дураки, раз такую схему придумали.
И попробуй мужик начистить морду гопам, сиречь представителям "собственника", как станет хулиганом. И отправится мужик на пару дней в отделение.
А за масло и шкурки бананов в подъезде милиционеры обидятся. Вдруг кто-то из них форму запачкает. И тоже отправится мужик на пару дней в отделение.
За те пару дней квартиру продадут. И все.
Так что да, соседи рулят, потом родственники/друзья подтянутся. И дальше мирно до суда не пускать гопов в квартиру.