Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу к поздней осени себе приобрести беговую дорожку. Я начал весной пробежками заниматься и пока это можно делать на улице. А вот ближе к холодам я хочу взять себе тренажёр, чтобы дома продолжать бегать. Где в Москве можно посмотреть такие тренажёры?
Да что-то в последние годы такие у нас зимы, что можно чуть утеплившись и в +5 даже бегать. Снега всё равно мало. А если и выпадает, то через день тает. Но если хотите, посмотрите в Эльдорадо. Там видел разные тренажёры.
Да ну. Понятное дело, что зимы стали теплее, но подхватить какую-нибудь хворь легко, бегая в едва плюсовую температуру. У меня так знакомый тоже хорохорился, что он закален и может в легкий морозец даже бегать, потом откачивали от двустороннего воспаления лёгких. Так что я бы не шутил с этим. Лучше, действительно, купить тренажёр для дома, например, здесь: https://fitsharing.ru/ . И бегать в тепле.
Это издевательство бегать зимой на улице. Всё равно наледь на асфальте, всё равно холодный воздух обжигает лёгкие. Так что ни за что не пошёл бегать на улицу в такую погоду. Да мне и не зачем. Я себе пару лет назад на Юле оторвал недорого б/у тренажёр в хорошем состоянии и теперь круглый год на нём занимаюсь.