У кого заказать ремонт квартиры можно?

Suruchen

New member
17 Авг 2025
2
0
1
Нам нужен подрядчик в Москве, который специализируется на ремонтах квартир в новостройке. Квартира у нас свежекупленная, отделки нет, надо в ней сделать хороший ремонт. Куда посоветовали бы обратиться?

Avraam

New member
17 Авг 2025
2
0
1
Главное не нанимай каких-то частников-фрилансеров. А то мы решили сэкономить, когда нам нужен был капитальный ремонт в новостройке, так потом половину работы за ними пришлось переделывать. Внешне всё сделали красиво, но через несколько месяцев все косяки вскрылись. Где-то штукатурка сыпаться начала, где-то обои отходить и тд.

Spatos

New member
17 Авг 2025
2
0
1
Знаете, у меня такое сложилось мнение, что если строители-ремонтники работают вне какой-то серьёзной организации, значит у них нет профильного образования, значит их никуда в нормальные бригады и не берут. Поэтому я бы опасался экономить и нанимать таких рабочих. Поэтому сразу заказывали капитальный ремонт квартиры в новостройке тут: https://remont-kvartiry.ru/services/remont-kvartir-v-novostroyke/ . Фирма серьёзная, со своим портфолио, богатым опытом, так что нанимали без страха.

Mamdy

New member
17 Авг 2025
2
0
1
Не соглашусь. Просто люди хотят работать на себя, а не на контору, вот и работаю, выставляя свои объявления по разным площадкам. И я таких работников на YouDo находил и мне сделали первоклассный ремонт.